TOP > 當サイトのポリシー

當サイトのポリシー

  • ゴディバ ジャパン株式會社(以下、「當社」といいます。)では、お客様に安心してご利用いただけますよう、
    クレジットカードを含む全ての通信內容に対して、
    インターネット標準の暗號化プロトコルであるSSL(Secure Socket Layer)を採用しており、
    高度なセキュリティを確保しております。

    SSLとは?
  • 當サイトをご利用のお客様には、下記のバージョン以降のブラウザをお奨めします。
    Internet Explorer: Ver11以上  Firefox:Ver43.0以上  Safari:Ver9.0以上 GoogleChrome:Ver47.0以上

    個人情報保護方針について

    1. 個人情報保護への取り組み
      ゴディバ ジャパン株式會社(以下、「當社」といいます。)は、個人情報?個人データ(以下、総稱して「個人情報等」といいます。)の取り扱いに関するプライバシーポリシーを策定し、本プライバシーポリシーを遵守するとともに、お客様の個人情報等をはじめとする全ての個人情報等の適正な取扱いの確保に取り組みます。
    2. 関係法令?ガイドライン等の遵守
      當社は、個人情報等を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「個人情報保護法」といいます。)をはじめとする個人情報等の保護に関する法令、ガイドライン等(以下、「関連法令等といいます。」の遵守及び取り扱い狀況の見直し?改善に取り組みます。
    3. 個人情報等の利用目的
      法令で例外として扱うことが認められている場合を除き、以下のとおりの目的で個人情報等を取得し、利用いたします。直接ご本人から書面にて記載された個人情報等を取得する場合(インターネット上のWEBサイトの畫面などを含みます。)は、かかる書面に利用目的を明示いたします。
      ?ダイレクトメール等による當社製品等のご案內、ご通知
      ?メールマガジン、ニュースレター等のお知らせのご案內
      ?當社製品等の開発、改善、広告その他販売促進
      ?當社製品等に関するアンケートの実施
      ?モニターキャンペーン、消費者キャンペーン等の実施、ご案內
      ?お問い合わせに対する対応
      ?當社會員サービスに関するご連絡その他の會員サービスの運営
      ?當社製品等の提供?送付 サービスの提供
      ?契約上?法律上の義務履行及び権利行使
      ?契約管理、業務連絡
      ?本人確認
      ?採用審査
    4. 個人情報等の管理?保護について
      (1)當社が個人情報等を取り扱う際には、関連法令等に基づき安全管理対策を実施し、個人情報等の保護に努めます。
      (2) Cookieクッキーについて
      當社のオンラインショッピングのコンテンツにおいてはCookieを利用しており、効果的な広告を配信するため、またアクセス解析にCookieを利用する場合があります。
      Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報で、名前やメールアドレスなどの個人情報は含みません。
      ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることもできます。
    5. 個人情報等の取扱いの委託
      (1)當社は、個人情報等の取り扱いを外部事業者(外國にあるクラウドサーバーを使用する外部事業者を含みます。)に委託することがあります。この場合、その取扱いを委託された個人情報等の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

      (2) 第三者配信事業者の広告配信について
      Google、Yahoo! JAPAN、Facebook、Twitter、サイバー?コミュニケーションズ、LINE、Criteo、電通、デジタル?アドバタイジング?コンソーシアム、インティメート?マージャーを含む第三者配信事業者(法令に基づく同意取得等の必要手続を履踐することを前提に外國にある事業者を含みます。以下、「第三者配信事業者」といいます。)により當社の広告が掲載される可能性があります。當社の保有する個人情報(Cookie等の識別情報を含みます。以下本項において同じ。)と第三者配信事業者が保有する個人情報を、第三者配信事業者においてマッチングを行い、その結果に基づいて広告を配信することがあります。第三者配信事業者が、これらの情報を広告配信以外の目的で利用することはありません。
    6. 個人情報の提供
      當社は、法令により認められている場合を除き、個人情報をご本人の同意なしに第三者に開示?提供することはいたしません。
    7. お問い合わせ
      個人情報等につき法令に基づき開示等の請求を求められたときは、法令の規定に従い対応いたします。
      個人情報等に関するお問い合わせにつきましては、下記窓口で受け付けております。

      當社カスタマーセンター(0120-116811/10:00~18:00)

    知的財産権について

  • 當サイト上に記載されている文章?畫像など(以下総稱して「コンテンツ」といいます)の権利を含む全ての知的財産権
    (著作権?商標権?意匠権など)は、権利者が別段ある場合および當サイトに特段の記載がある場合を除き、原則としてゴディバに帰屬します。
    當サイトのコンテンツにつきましては、著作権法、商標法、不正競爭防止法その他の法律で保護されており、
    事前にゴディバの許諾がない限り、著作権法上許容されるお客様の私的使用などの法律で認められた範囲を超えて使用することはできません。

    禁止事項

  • 當社では商品の転売および譲渡、ならびに転売または譲渡を目的とした商品の購入を禁止しております。
    また、當社では転売または譲渡された商品の品質や安全性、賞味期限などを保証しておりません。
    転売されている商品は保管狀態によって健康被害が発生する可能性もありますので、絶対に購入しないようにしてください。
    転売された商品から発生する健康被害、それに伴う風評被害などにより當社が被る損害については、転売または譲渡を行った者に対して賠償請求いたします。

暖暖日本在线观看高清中文-暖暖视频 高清 日本
留坝县| 吉安县| 河源市| 和静县| 武强县| 仙居县| 沅江市| 昔阳县| 新巴尔虎右旗| 成武县| 依兰县| 榆树市| 云林县| 儋州市| 柘城县| 翁牛特旗| 花莲县| 抚远县| 靖远县| 竹山县| 无极县| 洛宁县| 迁安市| 桐柏县|